锡山区云林司法所借力民俗文化周再掀扫黑除恶专项斗争宣传热潮
2019-05-16 11:24:00  来源:法润江苏

  

  为进一步扩大扫黑除恶专项斗争法治宣传覆盖面,引导群众自觉抵制黑恶文化渗透和侵蚀,锡山区云林司法所抓住“云林街道2019年民俗文化周”这一时机,提前谋划,及早部署,联合街道综治办、扫黑办、禁毒办、网格化管理中心、云龙社区等部门,通过悬挂横幅海报、展出宣传展板、发放宣传资料、现场法律咨询、组织文艺演出、举办签名仪式等多种方式,深入广泛地开展扫黑除恶专项斗争法治宣传。

  据统计,民俗文化周期间共发放各种扫黑除恶专项斗争法治宣传资料2000份,现场解答群众提问16人次,悬挂横幅300条,张贴海报2000张,印发扫黑除恶专项斗争公开信12500份。通过宣传活动,进一步增强群众对扫黑除恶专项斗争的认识,极大地调动了群众参与扫黑除恶斗争的热情,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。

  锡山区司法局 华渊

编辑:厉欣