盐城召开创建全国禁毒示范城市动员部署会议
2019-11-26 08:56:00  来源:法润江苏

  11月22日,盐城市委、市政府召开创建全国禁毒示范城市动员部署会议。市委副书记、市长曹路宝主持会议,市委书记戴源出席并讲话。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任张礼祥作具体工作安排。会议表彰了全市禁毒工作先进集体和个人,相关部门单位在会上发言。

  会议强调,一要全面落实国家和省禁毒委部署要求,坚决扛起打赢禁毒人民战争的政治责任,把思想和行动统一到市委市政府关于示范创建的决策部署上来,不断提升毒品治理能力和水平。二要对照工作方案和任务清单,切实强化禁毒管理措施,严厉打击毒品违法犯罪,严格落实涉毒人员管控,深入推进毒品预防教育,积极探索“智慧禁毒”,高质量高标准推进创建工作。三要强化系统思维,深入开展“禁毒两打两控”专项行动,着力构建深化禁毒斗争的长效机制,建立起与城市发展相适应的毒品治理体系,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

                       (盐城市法宣办 市禁毒委)

编辑:任虹