连云港举行2019安全生产月宣传咨询日活动
2019-06-19 10:09:00  来源:法润江苏

  6月16日上午,连云港市安委会各相关成员单位联动,在市区万达广场举行全市安全生产月宣传咨询日活动。市政府副市长徐家保参加咨询活动,市、海州区安委会主要成员单位有关负责人、市属集团企业干部职工及部分社会居民代表参加了活动。

  各成员单位分别在活动现场设置了宣传咨询台,布设80余块安全宣传展板,面向广大市民开展安全生产咨询,发放安全生产常识宣传资料,传授安全防护技能,受理有关投诉和举报等。现场还组织了应急装备展示、有奖知识问答、安全文艺表演等丰富多彩活动。

  “安全生产月”期间,全市各地、各部门、各单位聚焦“防风险、除隐患、遏事故”主题,集中开展既有声势又有实效的安全生产宣传教育活动,增强全民安全意识,提高公众安全素质,落实安全生产责任,狠抓安全隐患问题整改,促进了全市安全生产形势持续稳定向好,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,为新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。

  (连云港市司法局法宣办)

编辑:马亚东