如东县栟茶镇举办平安法治讲座
2019-05-16 16:58:00  来源:法润江苏

  

  近日,如东县栟茶镇组织机关全体工作人员、全体村干等100余人参加“反腐倡廉人人有责”思廉日大党课暨栟茶镇平安法治讲座。

  课上,县纪委常委李迪胜结合“反腐倡廉警示片”内容向大家讲述我国反腐工作的基本情况及典型案例,讲解了腐败过程中可能触犯的法律法规,告诉大家反腐的对象不仅仅是国家机关工作人员,还包括部分非国家工作人员,反腐倡廉,人人有责。

  随后,镇党委书记张锋为全体人员就“学习党章党规、学习系列讲话,做合格党员”上了一堂生动的大党课,号召全体成员尤其是党员同志加强党章党规学习,领会习主席的讲话精神,严格要求自己,做到“守底线”、“勇革命”、“打赢四大攻坚战”。

  课后,镇扫黑办向全体人员发放《扫黑除恶应知应会》小手册、宣传手册等宣传资料,鼓励大家发现身边涉黑涉恶线索后积极主动的向有关部门举报,号召大家共同为镇平安法治建设贡献自己的一份力。

  如东县司法局 樊荣 郭海娟

编辑:厉欣