镇江市举办全市宪法宣传周暨“谁执法谁普法”工作成果展
2018-12-05 09:45:00  来源:法润江苏网

  12月4日,镇江市司法局、镇江市普法办在镇江市行政中心市民大厅隆重举办宪法宣传周暨“谁执法谁普法”工作成果展,市委副书记、政法委书记倪斌,市人大常委会副主任陈琳,市政府副市长陈金观等领导莅临参观。

  此次宪法宣传周暨“谁执法谁普法”工作成果展,全面展现了全市各地在学法中用法、在用法中普法的工作成果,全面展示了各普法成员单位“谁执法谁普法”责任制工作亮点,全面呈现了镇江在宪法宣传、“谁执法谁普法”责任制、“互联网+”普法、法治文化等方面取得的重大成就。

  此次工作成果图片展将展出一周时间,为首个全国宪法宣传周营造了浓厚的宪法氛围,引导广大市民特别是广大机关干部尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法。

  镇江“12·4”宪法宣传周共有十项系列活动,千场宪法巡回宣讲首场启动仪式、司法行政社会公众开放日、机关单位宪法宣誓、“宪法进影院”、中小学宪法晨读等活动于近日陆续展开。

  (吴恺)

编辑:任虹