镇江市许布爱心艺术团举办扫黑除恶大型文艺宣传晚会
2019-06-14 10:01:00  来源:法润江苏

  为进一步加强普法宣传,推进扫黑除恶专项斗争工作,6月9日晚,镇江市许布爱心艺术团在丹徒区荣炳盐资源区胜利社区举办扫黑除恶大型文艺宣传晚会。晚会现场灯光闪耀,气氛热烈,吸引了近千名群众前来观看。晚会围绕扫黑除恶专项斗争,以舞蹈、快板、小品、广场舞、发放法治宣传资料等群众喜闻乐见的形式,通过《迈进新时代》《扫黑除恶树正气》《扫黑除恶—邪不压正》等20个节目,将扫黑除恶专项斗争宣传融于文艺表演中,把党委政府对扫黑除恶的决心和声音传递到基层、传递给百姓,既精彩又寓意深远,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围,为推进扫黑除恶专项斗争,共创平安丹徒起到了积极的宣传和推动作用。

  据了解,许布爱心艺术团由民营企业家许布于2014年6月创办,他自筹资金创办爱心艺术表演团,为群众公益演出数百场次,吸引观众十余万人次。在荣炳,“许布送戏”已成为村民口中的高频词。

  (普法与依法治理处 何瑞)

编辑:马亚东