省宜兴强制隔离戒毒所机关第一党支部
2019-06-24 11:11:00  来源:法润江苏

  宜兴所机关第一党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,注重提升党建工作水平,取得了一定成绩。

  一是注重支部建设,领导班子坚强有力。支部书记带头落实省厅局党委和所党委关于加强从严治党、从严治警的有关指示要求,积极推动支部党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升政治站位。

  二是注重学习提高,党建工作基础扎实。严格执行党内政治生活纪律,正常开展“三会一课”,重点围绕“三信”教育,开展“七个一”活动,切实加强从优待警,引导发挥先锋模范作用。

  三是坚持政治建警,党组织和党员作用明显。认真落实党风廉政建设责任制,稳步推进支部全面从严治党各项工作,能结合支部政工纪检职能工作实际,在建立健全党风廉政工作网络、推进民警队伍建设正规化等方面不断深化改革、服务群众。

编辑:厉欣