省彭城监狱政工党支部
2019-06-24 14:41:00  来源:法润江苏

  近年来,政工党支部深入贯彻落实党的十九大精神,争创人民满意先锋岗,积极推进“一支部一品牌”创建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范示范引领作用,党组织各项工作开展规范有序,队伍的战斗力、凝聚力得到了显著提升,党员的宗旨意识、能力素质明显提升,较好的履行了支部的各项职能,积极践行“惟精笃行、诚意正心”的团队风范。

  支委成员能认真贯彻落实监狱党委的各项工作部署,健全组织生活,认真落实“三会一课”制度,做到学习的制度化、经常化、规范化。支部注重民警队伍的能力素质提升,内强素质、外树形象,切实抓好党员的学习教育,聚焦主责主业,强化党员意识,培育正能量,强化合力生成,选树先进典型,弘扬先进的监狱文化,强化对支部民警的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识教育,增强对民警的职业素养和能力素质教育,党员先锋岗作用得到有效发挥。

在监区规范化建设过程中,趁势而为,积极推进党支部的规范化建设,夯实党建基础工作,积极构建青年民警成长成才的通道。政工党支部积极发挥监狱党委的参谋和助手作用,班子运行机制好,党建效应发挥好。
编辑:厉欣