省金陵监狱第二党总支
2019-06-24 14:51:00  来源:法润江苏

  坚持抓班子、带队伍、促业务的工作思路,强化政治建设,严肃组织生活,充分发挥总支引领作用,形成了上下一心、干事创业的良好氛围。

  一是突出政治引领,不断提升党员民警执法素养和理论水平,增强服务大局能力。认真落实加强党的政治建设的新要求,狠抓政治理论学习教育,统一队伍思想,强化凝聚工作合力,推动工作进步。

  二是突出工作落实,不断提升以政治改造为统领的五大改造工作体系工作效能。强化检查督查,不断增强民警规范化执法执勤的自觉性;开展丰富文化娱乐活动,营造健康向上的改造氛围;大力开展监规纪律整顿等活动,开展顽危犯集中攻坚活动,提升罪犯教育改造质量。

  三是突出一岗双责,不断激发组织和个人工作活力。掌握了解民警真实思想情况,及时给予必要的鼓励与引导和关心与照顾,激发工作热情;积极选树典型,增强民警的工作成就感、职业自豪感与事业归宿感。

编辑:厉欣