省苏州监狱第十三党支部
2019-06-24 15:01:00  来源:法润江苏

  在监狱党委的正确领导下,第十三党支部紧紧围绕“建设现代化监狱、推动领先发展、服务全省大局”的总目标,加强政治理论学习,坚决贯彻落实省厅局党委关于监狱工作的决策部署,为平安江苏建设贡献监狱力量。

  一、严肃法纪狠抓队伍建设,带动队伍清正廉洁扬正气。

  全面贯彻从严治党要求,不断强化“四个意识”,落实“两个责任”,努力强化政治引领作用。严格规范落实“三会一课”制度,深入开展“一支部一品牌”创建活动,切实发挥基层党支部战斗堡垒作用。坚决贯彻监狱党委“从严治警”的要求,将监狱人民警察的纪律规定贯穿于民警的日常工作中,增强了在新形势下拒腐防变的能力。

  二、牢固树立监管安全意识,全面贯彻践行改造宗旨。

  面对新形势、新挑战,组织民警加大对危险倾向的防控力度,定期开展隐患排查整治,严格执行计分考核及奖罚规定,保障罪犯合法权益,不断提升监狱公正文明执法水平。

  三、坚持创新科学发展理念,积极推动生产迈上新台阶。

优化生产效能,做稳安全管理,做细岗位分配,完善考核机制,实现基础管理精细化目标。
编辑:厉欣