省苏州监狱第二十九党支部
2019-06-24 15:02:00  来源:法润江苏

  一、严抓“三信”教育,增强身份意识,强化思想政治建设。

  党支部注重对党员民警的思想政治建设,多维度、多层次加大思想引领,严抓“三信”教育,自觉增强“四个自信”,树立“四个意识”,做到“两个维护”。及时组织党员认真学习和领会上级文件及相关通知精神,并坚决贯彻落实。

  二、规范制度运行,筑牢战斗堡垒,强化支部组织建设。

  严格按照厅直系统基层党支部建设标准,选优配强支委班子,规范运行党建制度,加大支部阵地建设,组织党员民警学习党规党纪,筑牢战斗堡垒,不断提升党支部的吸引力、号召力和战斗力。

  三、发挥凝聚作用,严格管理教育,强化民警队伍建设。

  支委在抓班子带队伍方面,能多方式多维度开展工作,强化民警队伍建设。强化岗位技能训练,努力锻造一支“撒出去个个是能独当一面的精兵,聚起来是能攻坚克难的团队”的虎狼之师。

  四、突出引领作用,增强看齐意识,浓厚争先创优氛围。

  支部在抓党员宣传教育方面,注重发挥思想引领作用。进一步加大党的优良传统意识的灌输。树立先进典型,发挥榜样作用,牢固树立正确的敬业思想和履职意识。

  五、严守铁规禁令,守住廉政底线,保持清正廉洁本色。

    支部始终把思想纯洁作为党员管理的重要内容来抓,做到重教育、重提醒、重管理。通过多种措施的落实,使得支部民警能严守廉政底线,保持清正廉洁形象。
编辑:厉欣