省监狱管理局教育改造处党支部
2019-06-27 10:11:00  来源:法润江苏

  一是坚持政治引领、党建先行,全面加强组织建设。认真学习贯彻党的十九届二中、三中全会和省委十三届四次、五次全会精神,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实履行党建责任,严格党内政治生活和党员教育管理,认真落实“三会一课”制度,深入开展“坚定信仰信念信心”、“不忘初心牢记使命”主题教育,不断打牢忠诚履职思想政治根基。

  二是坚持以上率下、从严管理,着力强化作风建设。按照争做新时代忠诚干净担当表率的要求,严格执行中央“八项规定”和党员干部廉洁自律有关规定,坚持依法依规依纪办事,切实“增强三种能力、做好三个表率”,促进全体党员在精神状态、工作作风、担当精神等方面有显著提升。

  三是坚持围绕中心、服务大局,积极履行职责使命。注重以党建促业务,认真贯彻全国监狱工作会议精神,团结带领党员民警立足本职、脚踏实地、争创一流,围绕高质量建设“新时代全国一流的现代监狱”的总目标,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”取得明显成效,《法制日报》头版作专门报道。

编辑:厉欣