江苏丰之源有限公司第五党支部
2019-06-27 10:31:00  来源:法润江苏

  丰之源公司第五党支部由供应一部、供应二部和供应三部组成,现有员工23人,其中民警17人,党员15人,在省局统供办和公司党委的领导下承担省监狱系统罪犯食堂物资、囚被服、大账物资、缝纫设备等统供工作。

  第五党支部所辖三个部门作为省局统供工作的专业部门,按照公司党委提出的“立足于服务现代监狱建设大局”要求,严格遵循“依法依规、规范运行、服务基层、有效保障”原则,所有员工秉承“保障有力、服务到位”的工作宗旨,全员通力协作,努力为监狱单位减负、解忧。及时与供应商及监狱单位召开三方对接会议,加强沟通交流,确定物资统供的计划安排、供货时间及频次、交货要求等,确保供货平稳对接。坚持“月计划、周安排、日跟踪”,运用信息化管理手段,做到每笔订单跟踪到位,及时发现问题,第一时间解决监狱单位反映的问题,保证统供业务有序开展。坚持把开拓全省统供工作模式作为中心任务,把“质量第一、服务优质、规范透明、廉洁高效”作为工作目标,坚持原则、严格把关、贴心服务,较好地完成了公司党委交给的任务。

编辑:厉欣