任伟华
2019-06-24 15:40:00  来源:法润江苏

任伟华——省东海强制隔离戒毒所机关第四党支部书记、基建科科长

  任伟华,男,1981年5月出生,汉族,本科学历,1999年7月参加工作,2004年7月入党,现任省东海戒毒所机关第四党支部书记、基建科科长。

  任伟华同志讲党性、重品行、作表率,严格自律、恪尽职守,辛勤工作,展现了新时代基层党务工作者忠诚、干净、担当的良好形象。他十分注重知识更新,加强党务知识学习,不断增强党务工作能力,努力在学懂弄通、学深做实上下功夫,自觉锤炼党性修养,坚定理想信念,时时处处都以优秀党员的标准严格要求自己,在政治上为其他党员民警放好样子。他结合基建工作实际,深入社区了解群众期盼,及时就改善民生向所党委建言献策,将工作做到群众的心坎上。他关心老同志,关爱新同志,为人坦诚,对人真诚,讲党性、讲原则,以实际行动自觉维护共产党员形象,得到了领导和同志们的一致好评。

编辑:厉欣