毛善波
2019-06-24 16:17:00  来源:法润江苏

毛善波——省龙潭监狱十七监区监区长、党支部书记

  毛善波同志始终以“建一流班子,抓一流队伍,创一流业绩,树一流形象”为己任,为监狱发展作出了积极贡献。

  一、强化政治素养,夯实党务工作基础。学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,用党的先进思想武装头脑。理论联系实际,刻苦钻研强担当、主动作为谋发展。求真务实、严格执法、为警清廉,自觉维护监狱人民警察形象。

  二、抓好中心工作,推动监区全面发展。坚持率先垂范,抓班子、带队伍,促进整体工作协调发展。坚守安全底线,抓制度、强管理,严格基础工作规范落实。提高政治站位,抓学习、重方法,推动政治工作有力开展。

  三、建功育人并举,提升干事创业活力。充分发挥党支部的战斗堡垒作用,更好把握党务工作规律,进一步发挥组织的育人功能,强化组织服务职能,做到党建队建齐头并进,不断争创一流佳绩为监狱事业发展培育新鲜活力。

编辑:厉欣