朱岗
2019-06-24 16:21:00  来源:法润江苏

朱 岗——省龙潭监狱政治处副主任、党支部书记

  一是强化学习,当好“领头雁”。该同志作为党支部书记,能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学深悟透、走深走心走实。主动全面深入学习党的历史,不断提高党性修养水平,团结带领支部一班人,全面加强党支部建设,推动党建工作不断前行。

  二是严格管理,当好“实干家”。该同志始终坚持“抓班子,带队伍”的工作思路,认真落实“一岗双责”,充分发挥支部班子的战斗堡垒作用。坚持将“初心”和“使命”贯穿工作全过程,认真执行党的章程,严格党员的教育管理,充分发挥支委成员和先进党员的示范作用。

  三是注重自律,当好“守望者”。该同志能牢固树立公正文明执法理念,定期开展典型案例警示教育活动,强化民警职业纪律意识。自觉落实司法部“六条禁令”、省厅“三项铁规”和省局“九条禁令”等警纪禁令,做到廉洁自律、克己奉公,始终保持一名优秀共产党员的本色。

编辑:厉欣