薛兴国
2019-06-24 16:24:00  来源:法润江苏

薛兴国——省金陵监狱狱政科科长、党支部书记

  薛兴国,男,34岁,大学本科,江苏滨海人,2005年5月加入中国共产党,2006年7月参加工作,现任江苏省金陵监狱机关第四党支部书记、狱政科科长。

  一是坚持党建先行。牢固树立“首题必政治,首责即党建,首抓是班子”理念,忠诚担当杠起支部书记责任,以争创人民满意先锋岗为抓手,切实加强党建工作。

  二是坚定信念不动摇。积极参加和组织开展政治学习,理想信念更加坚定,党性观念不断强化,宗旨意识牢固确立。

  三是爱岗敬业不懈怠。立足岗位,以监狱安全为目标,将源头管理、隐患整治、重点环节、屏障建设等重点安全工作抓牢抓实;强化问题导向,落实清监搜身、工具管理等监管制度,确保监狱持续安全稳定。

  四是依法履职树公信。严格要求自己,敬畏规矩,遵守党的纪律条例和规章制度,不为他人开绿灯、不为自己谋私利。

  五是勇作表率争先锋。始终做到事事争先锋、样样作表率,积极发挥示范引领作用,自觉维护党员干部良好形象。

编辑:厉欣