董伟
2019-06-24 17:18:00  来源:法润江苏

董伟——省南京监狱办公室主任、党支部书记

  董伟同志拥护省厅局和监狱党委的决策部署,切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以“三个坚持”践行入党誓言,是一名党性强、作风正、品行端的党务工作者。

  一是坚持表率在先,认真履行支部书记职责。带头践行社会主义核心价值观,积极投身“两学一做”、“不忘初心 牢记使命”等主题教育,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,思考高质量建设全国一流的现代监狱的实践,政治立场坚定,是监狱各项政策的宣讲者和践行者。二是坚持聚力创优,扎实推进全面工作。严格落实“六个争先进位”目标任务,积极推进支部“一支部一品牌”和“书记项目”建设,认真开展青年骨干培养和党员发展工作。落实警情廉情分析制度,对苗头性、倾向性问题,及时研究对策,加强教育引导和谈心谈话,是党支部建设发展的领头雁和火车头。三是坚持纪律在心,始终牢记党纪党规。深刻领会新时期全面从严治党的要求,带头廉洁自律,带头增强党性,带头勤政廉政,带头秉公办事,坚持规范公正文明执法,遵守职业纪律,坚守职业道德,是坚守拒腐防变底线的实践标兵和积极分子。

编辑:厉欣