芮振军
2019-06-27 11:00:00  来源:法润江苏

  芮振军——省边城监狱三监区监区长、党支部书记

  芮振军,男,1972年2月生,江苏句容人,中共党员,1992年8月参加工作,现任边城监狱三监区党支部书记、监区长。

  芮振军同志作为党支部书记、监区负责人,注重支部组织建设,发挥好支部的战斗堡垒作用和领导示范作用,着力发挥好支部“一班人”、警区“一层人”、监区民警“一群人”的作用。关心青年民警成长,注重发挥优秀民警传帮带的作用,给年轻肯为民警的成长搭建平台。

  监管上,牢固树立向管理要安全,向细节要安全的理念,全力确保安全稳定。深入查找工作中存在的隐患问题,建立隐患排查的专档,实现动态排查,滚动排查,“网格化”排查,清剿隐患、堵塞漏洞,确保绝对的监管安全。

  生产上,能够严格对照监狱“精品车间”创建标准,狠抓现场管理,强化罪犯的劳动纪律。连续六年,带领监区生产排序列全监第一,综合考核排序名列前茅,为单位的发展作出了应有贡献。

  日常工作生活中,强化依法办事观念,不以权谋私,不搞权力寻租,从不涉足不健康的娱乐活动,自觉抵制腐朽思想的侵蚀,做到从警清廉、严格自律,全年无民警受到组织以上处理。

编辑:厉欣