陈维光
2019-06-27 15:50:00  来源:法润江苏

陈维光——省宜兴监狱党委副书记、政委

  该同志始终坚持学习新思想、砥砺新作为、锤炼新担当,协助党委书记推进监狱整体工作,为高质量建设“新时代全国一流的现代监狱”做出了积极努力。

  一是讲政治顾大局,不忘初心,矢志不渝。坚持常修为政之德,做到政治坚定。把政治素养、业务素质、领导艺术和服务大局能力作为“必修课”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢政治立场“定盘星”。坚持以学增智、以学促行,锤炼履职担当“真功夫”。坚持创新引领,认真梳理主分管工作中的短板弱项,坚持问题导向,打造整体发展“助推器”。

  二是有情怀勇担当,孜孜以求,驰而不息。坚持常思立身之本,做到尽职尽责。围绕自身主管的政治工作和分管的刑罚执行工作,积极发挥主观能动性,推动党建工作水平、警务运行效能、公正文明执法和队伍综合保障的新提升。

  三是知敬畏守规矩,砥砺前行,永葆本色。坚持常怀律己之心,做到自警自励。注重党性修养锤炼,以高标准、严要求约束自己,不断增强明辨是非的能力和站稳立场的坚定;严格遵守中央八项规定及实施细则,经常自警自省,筑牢反腐倡廉的思想防线;围绕认真求实、顶真务实、当真落实,强化自身作风建设。

编辑:厉欣