汪孟才
2019-06-28 10:45:00  来源:法润江苏

汪孟才——省浦口监狱党委委员、纪委书记、一级警长

  汪孟才,男,汉族,中共党员,1963年3月出生, 1984年参加工作,现任江苏省浦口监狱党委副书记、纪委书记。

  讲政治、强党性,做好协助工作。作为党委副书记,汪孟才同志始终坚持对自己高标准、严要求,自觉增强党性修养,严守纪律规矩,出色完成了党委交办的各项任务,为服务基层、服务党员、保障民主作了大量工作。

  敢担当、严党风,做优教育工作。作为监狱领导,汪孟才同志始终坚持政治引领、创新举措、综合施策,利用开展活动、教授党课、民主评议以及廉政提醒等方式,教育引导全监党员民警提高站位、严格履职。

  善作为、明党纪,做实监督工作。作为纪委书记,汪孟才同志始终坚持挺纪在前、严字当头,敢于动真碰硬,善于检查督促,借助扫黑除恶专项斗争、警示教育月等活动督导机会,充分发挥了纪检监察队伍的职责功能。

编辑:厉欣