芮正松
2019-06-28 10:49:00  来源:法润江苏

芮正松——省浦口监狱基层第四党总支书记

  芮正松,男,汉族,中共党员,1970年8月生,1991年8月参加工作,现任电子公司党总支书记。

  芮正松始终牢记肩上的职责使命,着力打造坚强的基层战斗堡垒,全力推动基层监区各项工作有序有力开展。

  坚持政治引领,强化思想武装。持而不懈抓牢政治理论和党建业务学习,用新思想武装头脑,指导实践,始终把强化党员民警的政治理论素质作为党建工作的首要任务,任何时候,任何事情都讲政治,讲大局。

  坚持初心使命,强化信念追求。牢记入党初心,坚持为民宗旨,时刻不忘党员身份,牢记党的宗旨意识,以优秀共产党员的高标准、严要求时刻对照检视自己,争学楷模、争当表率。

  坚持实干担当,强化作风改进。始终坚持把党建工作作为推动作风改进,推进具体工作的主动力,大力弘扬认真、顶真、当真的“三真”精神和“求实务实抓落实”的工作理念,勤政务实、真抓实干,以扎实的作风,过硬的成绩彰显党建工作的成效。

编辑:厉欣