肖波
2019-06-28 10:59:00  来源:法润江苏

肖波——省新康监狱(省监狱管理局中心医院)一监区(病区)监区长(主任)、党支部书记

  肖波,男,中共党员,本科文化,1970年2月生,2006年6月入党,1994年7月参加工作,现任江苏省新康监狱(江苏省监狱管理局中心医院)一监区(病区)监区长(主任)。

  该同志担任支部书记以来,能以高度的责任感和强烈的事业心,恪尽职守、勤奋履职,出色完成监狱党委交办的各项任务,为新康监狱的支部党建工作、医疗事业及维护监狱安全稳定做出了积极贡献。他能发挥好支部书记的榜样和“头雁”效能,以党建带队建促业务,积极响应监狱党委创建特色支部的号召,结合外科特点,创建“精微党支部”,以“三重”(重态度、重规范、重细小)管理为着力点,狠抓制度落实,不断提升驾驭工作、服务监狱的能力。他大胆创新开展晨会点评、一周评议等督导工作,他能常态化的坦诚交流,监区负能量逐渐减少、凝聚力不断提升。监区从实践中提炼的“四心”(精心、耐心、细心和齐心)工作法在全省监狱系统创新实践中被评二等奖,并获得推广。在他的带领下,监区先后荣获省司法厅“一支部一品牌”创建先进基层党支部、全省监狱系统先进党支部等称号。

编辑:厉欣