孙超
2019-06-24 16:02:00  来源:法润江苏

孙超——省戒毒管理局戒毒管理办公室主任、机关第四党支部书记

  孙超,男,1976年8月出生,1996年12月入党,1997年7月参加工作,现任省戒毒管理局戒毒管理办公室主任、机关第四党支部书记。

  该同志不断加强政治理论学习,勤勉履职,狠抓支部建设,较好地发挥党员领导干部带头模范作用。

  一是加强学习,廉洁履职。深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论武装,坚决抵制一切形式主义、官僚主义,树立机关党员干部良好形象。

  二是严密防范,维护安全。切实将维护场所安全稳定作为戒毒场所的政治责任和首要职责,严格安防责任落实,圆满完成重要时间节点期间场所安全保卫工作任务,坚决维护戒毒场所长治久安。

  三是建章立制,规范管理。以戒毒工作规范化、标准化建设为抓手,强化基层基础建设,提升管理质效,先后指导制定了10余项规章制度。

编辑:朱贺