赵金山
2019-06-24 16:16:00  来源:法润江苏

 

赵金山——省东海强制隔离戒毒所四大队副大队长

  赵金山,男,1982年12月出生,汉族,本科学历,2004年8月参加工作,2004年6月入党,现任省东海戒毒所省东海戒毒所四大队副大队长。

  赵金山同志认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行党的路线、方针、政策,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用。长期奋战在基层一线,脚踏实地、吃苦耐劳、勤勉履职,具有极强的纪律性和执行力,能够在第一时间完成好领导布置的各项工作。分管大队生产工作,坚持“安全重于天”的理念,加强民警和戒毒人员的安全生产教育,未发生一起安全生产事故。注重生产、管教两手抓,两手硬,坚持公正文明执法理念,严格执行各项规章制度,实现大队持续安全稳定。注重廉洁自律,主动划清与戒毒人员及其亲属的界限,表率作用发挥良好,展现了戒毒人民警察的良好形象。

编辑:朱贺