张劲松
2019-06-24 16:30:00  来源:法润江苏

  张劲松——省江宁监狱低度戒备分监狱副分监狱长

  一、加强学习,不断提高政治素养。

  该同志处处以党员的标准严格要求自己,带头执行党和国家的各项方针政策,履行党员义务,积极参加机关各项政治教育和思想教育活动。注重党性锻炼和修养,不断提高自身素质,增强学习的主动性和自觉性密切联系思想和工作实际,把学习同改造世界观、增强党性观念结合起来,把学习同不断提高解决实际问题的能力和水平结合起来,做到了学习有计划有安排,学中有笔记有体会、学后有实践。

  二、努力工作,充分发挥党员的模范作用。

  该同志能坚持务实求真,恪尽职守,发挥好模范带头作用工作中,不断探索创新,积极践行“五大”改造。做深做细思想政治工作,充分调动民警干事创业的积极性。在带头干、放样子的基础上,不断优化民警执勤值班模式,坚持过程考核,细化绩效考核办法,切实做到奖勤罚懒。坚持谈心谈话,努力营造积极向上的工作氛围。主动作为,充分展示低度戒备分监狱执法新理念,形成了监狱分类教育的品牌。

编辑:朱贺