胡韩生
2019-06-24 16:38:00  来源:法润江苏

胡韩生——省江宁监狱二十监区教导员

  近年来,胡韩生同志能立足本职,严格要求自己,时刻保持“谦虚、认真、务实”的工作态度,始终坚持刻苦钻研、勤奋学习、切实履行好岗位职责,认真完成岗位工作任务。

  一、坚定立场、加强学习,不断增强自身素质和修养。

  近年来,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、中国共产党纪律处分条例、十九大精神等,明规矩、知敬畏、讲担当,努力提高自身思想道德觉悟,全面提升综合素质,注重锻炼工作能力,提高理论联系实际水平。

  二、求真务实,刻苦钻研,提高业务水平和能力。

  在二十监区从事从严管控罪犯的管理和教育工作中,能够坚持严格管理,依法管理,同时能妥善地解决管控罪犯的思想问题,较好地开展个别谈话教育,及时掌握罪犯思想动态,促进管控罪犯的转化。

  三、爱岗敬业,勤奋工作,树立正确的的态度,勤勉尽责。

  热爱本职工作,始终以饱满的工作热情,始终保持旺盛的工作劲头,以工作为重,全身心投入,在实际工作中,不断总结工作经验,探索新方法,努力做到“勤工作”,认真学习各种知识,探索新的教育转化方法,努力做到“勤学习”。

  四、恪尽职守,扎实工作,不折不扣完成工作任务。

  工作中能一丝不苟,扎扎实实落实好岗位制度,抓好对罪犯的直接管理,在干好自己的本职工作的同时,积极协助监区主要负责人,做好各项工作,帮助其他同志共同进步。

编辑:朱贺