汪小兵
2019-06-24 16:38:00  来源:法润江苏

汪小兵——省江宁监狱十一监区监区长

  该同志自2002年加入中国共产党以来,扎根基层一线,多次被评为先进个人。在平凡的岗位上默默地坚守理想信念,始终以自己的言行诠释共产党员的模范带头作用,得到了领导和同志们的一致好评。

  在思想上,他政治立场坚定,积极拥护党的领导,在“两学一做”等主题教育活动中带领监区党员民警认真研讨、吃透精神,“当标杆、作示范”切实扛起监区第一责任人的义务,从严从实高质量推进主题教育营造出浓厚的学习氛围。

  在工作中他始终把解放思想、真抓实干、争先创优作为自己的工作标准,一着不让抓好两个安全确保监区改造工作的稳定,同时创下年劳务加工产值超千万的成绩。

  在生活中,对待民警反映的问题始终听在耳里,记在心上及时反映给上级领导,当有民警遇到心结时,他能晓之以理,动之以情,耐心细致的解释疏导,一年来,所在支部没有一名民警发生问题,他时刻把党组织的温暖通过自己传输给支部党员,用自己的言行感召周围的同事。让党员这一光荣称号在自己身上闪耀发光!

编辑:朱贺