顾建忠
2019-06-24 17:19:00  来源:法润江苏

顾建忠——省龙潭监狱三十监区(食堂监区)监区长

  他是保安全、抓改造的能手。该同志多年来一直埋头在监区工作的第一线,始终围绕安全稳定大局,狠抓监管,攻坚克难,已主攻或参与教育转化顽危犯20多名,忠于职守,勤于奉献,有效发挥了监区领导率先垂范、党员民警积极带头的示范作用。

  他是降成本、提能效的高手。他始终坚持在安全卫生、管理规范的原则下,与监区支部成员共同谋划,与全体民警共同努力,积极推行车间格局、生产流程、制度管理的整合优化,排查隐患,提升质量,2018年为监狱共计挽回经济损失约3.2万元,节约劳动力30余人次。

  他是抓班子、带队伍的舵手。他始终把自身建设作为工作重点,严格执法,廉洁奉公,突出理想信念教育,及时了解民警思想动态,排摸化解疑难警情,带领监区全体民警劲往一处使,力往一处发,形成了坚强有力的战斗堡垒。

编辑:朱贺