王鲁
2019-06-24 17:21:00  来源:法润江苏

王鲁——省龙潭监狱十六监区副监区长

  一年来,该同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场上站得稳、靠得住。

  作为支部成员,他努力发扬党员干部的模范带头作用,认真执行各项监管制度,严格督促落实巡查点名、进出搜身安检、每日教育讲评等监管改造工作制度。强化监区民警“一分钟处置”、“罪犯突发疾病”、应急消防疏散演练等各类应急演练。大力推进智慧车间建设,通过每日劳动工价的精细化考核使服刑人员从“要我改造”到“我要改造”转变,让服刑人员在劳动考核中感受公平公正,从而主动改变自身恶习,为监区营造和谐稳定公平的改造环境。

  他始终坚持从严要求自己,自觉遵守政治纪律、法律法规和纪律禁令,自觉遵守社会公德、家庭美德和职业道德,时刻保持共产党员先进性和监狱人民警察良好形象。

编辑:朱贺