李建华
2019-06-24 17:24:00  来源:法润江苏

李建华——省龙潭监狱十五监区教导员

  该同志从警近二十年以来,一直能够做到政治立场坚定,严于律己,勤恳工作,尤其担任监区领导岗位以来,坚持“实干为本、创新为用”的原则,把求实务实抓落实的作风,贯穿到监区的各项工作中,出色完成监狱交给的各项任务。

  日常工作中,该同志凭借丰富的教育改造经验,抓好管理中的主要矛盾,突出重点防范和重点人员的管控,在劳动岗位的安排、联号编排等环节突出安全第一的要求,动态排摸监管安全隐患,2019年以来,共发现并整治监管安全隐患4起,有效维护了监区监管安全稳定。

  该同志认真学习各项党风廉政建设文件精神,积极参与警示教育活动,在罪犯减刑假释、奖惩方面坚持集体评议,做到公平公正。严格执行各项纪律规矩,自觉维护监狱人民警察良好形象。2018年11月,其妻子因患重病住院治疗,该同志能够克服实际困难,长期奔波于医院与监区之间,从未叫苦叫累,也未向组织提出任何困难,体现了新时代共产党员应有的责任和担当。

编辑:朱贺