姚玉平
2019-06-24 17:27:00  来源:法润江苏

姚玉平——省龙潭监狱党委委员、副监狱长

  不忘初心,让红色基因融入血液。作为党员,姚玉平同志认真学习理论知识,做到思想上、行动上始终与党中央保持高度一致;注重业务知识学习,不断提升自身领导水平和指导能力;坚持统筹兼顾,认真贯彻落实党委民主集中制原则和党委民主生活会制度,认真落实监狱领导安全工作责任。

  牢记使命,让监管安全牢不可破。围绕安全稳定工作责任机制、隐患排查整改机制、物防技防保障机制和应急处置机制等“四项机制”建设,不断完善监狱安全工作制度;构建隐患问题排查会诊机制,打造体检式的排查会诊模式,规范狱情收集分析渠道,及时有效处置;针对罪犯行为规范、监区物品定置管理、监区三大现场管理、监区环境内务卫生四大方面开展规范化管理专项整治;扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,严格涉黑涉恶罪犯管理,深化狱情线索收集、核查。

  砥砺前行,让廉洁奉公成为习惯。

  始终坚持踏实做人、认真做事,严格遵守监狱人民警察的职业纪律以及各项规章制度,坚持公正文明执法;以《廉政准则》和《处分规定》为准绳,严格按制度办事,做到思想上不松防线,纪律上不碰红线,做人上严守底线,始终保持良好的警察形象和党员的本色。

编辑:朱贺