桂礼双
2019-06-24 17:29:00  来源:法润江苏

桂礼双——省金陵监狱五监区教导员

  桂礼双,男,35岁,大学本科,江苏泗洪人,2004年6月加入中国共产党,2005年7月参加工作,现任江苏省金陵监狱五监区教导员。

  该同志政治立场坚定,大局意识强,真抓实干,以实际行动在新时代体现新担当新作为。

  一是将对党忠诚作为第一标准。用实际行动筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立国家总体安全观,以对党的绝对忠诚向习近平同志看齐,永远同党中央保持高度一致。

  二是将监区安全稳定作为第一责任。干在工作第一线,置身矛盾最前沿,工作中狠抓罪犯行为规范养成、顽危犯攻坚转化、罪犯秩序精细化管理等具体工作。

  三是将廉洁自律作为第一要求。以自我为表率,严守工作纪律,始终保持“旁若有人、常若有人”的警醒,工作中坚持文明公正执法,正派处理工作关系、人际关系,自觉维护公正执法的良好形象。

编辑:朱贺