魏玉兵
2019-06-24 17:30:00  来源:法润江苏

魏玉兵——省金陵监狱七监区监区长

  魏玉兵,男,现年45岁,大学本科,江苏句容人,1995年8月参加工作,2000年6月加入中国共产党。现任江苏省金陵监狱七监区党支部书记、监区长。

  该同志秉成把事情当事业,坚持简单的事情重复做、重复的事情用心做,充分发挥党员先锋模范作用。

  一是强化政治学习,提高政治站位。始终坚持正确的政治方向,积极组织开展各项政治系列教育活动,夯实思想政治工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  二是坚定担当有力,履职务实到位。做各项监管制度落实的带头人,工作以来一直扎根基层,先后在多个岗位任职,牢固树立安全意识和责任意识,强化监管安全永远在路上,抓精抓细,抓早抓小,抓好监区重点人头管理,确保监区持续安全稳定。

  三是公正文明执法,发挥表率作用。作风严谨,带头做表率,能够严守“底线”、不碰“红线”,在罪犯的岗位调整、计分考核、分级处遇、减刑假释等执法活动中坚持公开、公正、公平。

编辑:朱贺