周忠良
2019-06-24 17:34:00  来源:法润江苏

周忠良——省金陵监狱党委副书记、纪委书记、一级警长

  周忠良,男,50岁,大学本科,江苏金坛人,1992年3月加入中国共产党,1988年6月参加工作,现任江苏省金陵监狱党委副书记、纪委书记。

  该同志能牢记使命职责,严格全面从严治党工作措施,抓好监狱党风廉政建设和反腐败工作。

  一是讲政治重学习。认真学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,做到“两个维护”,思想上行动上始终与党中央保持高度一致。学思践悟,不断提升政策理论水平和履职能力。

  二是讲大局提质效。纪检监察服从服务于监狱中心工作,细化“两个责任”清单,做好日常警示教育、家庭助廉、谈话提醒等工作,突出重点时节人员的廉政教育,防患于未然。

  三是严自律树形象。坚持“打铁就要自身硬”,严格落实 “八项规定”,讲公道正派、严纪律规矩、树清廉形象,筑牢拒腐防变思想基础、行为底线,做到从政有品格、用权讲原则、为人重形象。

编辑:朱贺