李小雨
2019-06-24 18:01:00  来源:法润江苏

李小雨——省南京监狱警务督察支队教导员

  李小雨同志作为一名党员,能够旗帜鲜明讲政治,始终坚决执行党的各项规章制度,以高度的责任感和强烈的事业心,在工作中兢兢业业,恪尽职守、辛勤工作。

  一是强化理论知识学习。始终坚持强化思想武装,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是奋力完成工作任务。加强业务学习,主动适应政工工作各类业务。始终严格遵守监狱相关规定,完成好宣传教育、警务人事、组织管理、民警培训等工作,协调好监狱各项工作中的警力安排,认真做好民警日常考核工作。作为党委秘书,能够始终保持对监狱党委以及对监狱整体利益的绝对忠诚,坚决贯彻执行党委决策部署。三是严守各项纪律条例。始终不忘入党初心,不忘工作起点,不忘职责使命,不忘律己修身。严格执行政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律等各项规定,严格执行党员民警廉洁自律各项规定。在工作中,尊重和团结同志,始终保持谦虚谨慎、奋发进取的态度。

编辑:朱贺