李道平
2019-06-27 15:29:00  来源:法润江苏

李道平——江苏大中农场集团有限公司一分场分场长助理

  李道平同志现任一分场分场长助理,该同志在分场党支部的领导下,强化政治理论学习,着力提高自身的党性修养,工作中分工不分家,勤奋工作,狠抓田间作物管理,较好地履行了自身工作职责,发挥了党员先锋模范带头作用。

  该同志积极参加监狱及支部组织的各项政治活动,认真学习党的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;积极做好分场员工的思想政治教育工作,做好上级党委各项决策部署的宣传引导,着力提高分场员工的思想认识;强化自身业务水平,认真学习现代农业科技知识,积极参加省局与扬农大合办农学研修班的学习,并以优异的成绩于今年2月取得结业证书;平时也能购买与业务相关书籍,从而提升自己的综合素质,提高管理水平,使得自己能够适应当前的工作。

  该同志能够团结协作,有效推进工作成效。当好参谋助手,做到到位不越位。一年来,积极协助分场长抓好安全与生产工作,督促管理区与民工签好承揽合同与安全协议书,加强了用工管理与考核。强抓农艺措施的落实,做到每个关键节点有布置,如三麦、水稻的肥料农药的运用,在田间调查的基础上,结合业务科室的指导,都以文字形式通知到管理区,具体到条田,名称,用量;做到关键措施有检查,有落实,如水稻的水浆管理,施肥,病虫防治,结合他在田间检查的情况,以反现场会,书面工作提醒,罚款通知书的形式来提高措施的执行力。

编辑:马亚东