马广贵
2019-06-27 16:40:00  来源:法润江苏

  马广贵——省洪泽湖农场集团有限公司农业管理部经理

  马广贵,1970年9月出生,中共党员,大学本科,1994年8月参加工作,现任洪泽湖农场农业管理部经理、第二十党支部书记。

  该同志始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与厅局和监狱党委的重大决策保持一致;牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。该同志主动谋划农场农业生产的运行、精心推动农业生产的发展,牵头制定生产工作意见、操作规程和生产计划,全力参与内部水利和农业开发项目;平时放弃大量休息时间,深入分场、中队农业生产现场检查施肥、打药、播种、栽插、管水等生产措施落实效果。作为支部书记,带头执行廉洁自律的规定,做到以身作则、办事公道;作为一名党员,他为人正直、作风正派,始终冲锋在前、带头在前,真正体现先锋模范作用,得到广大群众的认可和好评。

编辑:马亚东