张学成
2019-06-28 10:07:00  来源:法润江苏

张学成——省浦口监狱十八监区党支部书记、监区长

  张学成,男,中共党员,1975年1月生,1995年8月参加工作,现任十八监区监区长、支部书记。

  工作20余年,他用忠诚、执着、担当和奉献诠释着对党的忠诚,体现了一名共产党员的先锋模范作用。

  一、始终把理想信念记在心中

  作为监区支部书记,工作中,张学成始终把党支部的思想建设、组织建设和作风建设放在重要位置,充分发挥支部战斗堡垒作用,不断提升班子的凝聚力和民警队伍的战斗力。

  二、始终把职责使命挑在肩上

  工作以来,张学成同志不管在监管改造、生产经营还是队伍建设工作岗位上,都坚持“今日事、今日毕”的工作信条,不断用实际行动感召和激励着身边的每一位民警。

  三、始终把勤政廉政落在实处

  作为一名共产党员,他认真贯彻勤政廉政的各项纪律规定,严格遵守法纪、党纪、政纪,带头落实好党风廉政建设责任制和“一岗双责”的规定要求。

编辑:厉欣