高玮
2019-06-28 10:09:00  来源:法润江苏

高 玮——省监狱管理局江北医院行政部主任

  高玮,男,汉族,1978年生,中共党员,1996年7月参加工作,现任局江北医院办公室主任。

  作为一名基层支部书记,高玮同志能团结支部全体党员、群众,紧紧围绕医院中心工作和支部管理要求,找准岗位定位、把握岗位要求、履行岗位职责,踏实完成各项工作任务。

  坚定理想信念,不断提升党性修养。坚持政治理论学习,努力提高政治素养,积极参加“两学一做”学习教育,认真学习十八大六中全会精神习近平总书记系列讲话精神和省委十三次代表大会精神,主动学习党章党规党纪以及党的方针政策,切实增强“四个意识”。在平时的工作中,以党员标准严格要求自己,切实发挥党员先锋模范带头作用。

  坚持政治引领,发挥支部堡垒作用。作为一名基层支部书记,他能认真履行岗位职责。团结带领支部全体党员、群众,开展好各类学习教育活动,积极落实管理教育责任,做好个别谈心谈话,对支部成员中出现的各类问题,能主动采取有针对性的措施,支部战斗堡垒作用得到较好发挥。

编辑:厉欣