胡海军
2019-06-28 10:12:00  来源:法润江苏

胡海军——省浦口监狱纪委(监察室)督察员、二级警长

  胡海军,男,汉族,中共党员,1961年3月生,1977年10月参加工作,现任浦口监狱督察室督察员。

  该同志政治立场坚定,严格执行服从上级和监狱党委的各项决定、决议,主动担当作为,把明纪执纪、督廉护廉作为首要任务,倾心尽力协助协落实好纪委的监督责任。他在省厅政治巡察、司法部驻在式检查等活动中,受命牵头协调带领相关部门一丝不苟、全力做好迎检工作,得到各级领导的充分肯定;去年他带领监狱督察组成员圆满完成了两轮内部督察任务;每年按时完成对300余名罪犯刑释前谈话。平时能深入挂钩单位了解第一手警情、廉情,了解民警的所思所想,为党委建言献策。

  该同志始终保持廉洁从警定力,恪守法纪,按章办事,不徇私情,多次拒收礼金和吃请,以自己的实际行动带动身边的人,永葆着共产党人的先进本色。

编辑:厉欣