邹超
2019-06-28 10:28:00  来源:法润江苏

邹超——省边城监狱狱政管理支队支队长

  邹超,男,1978年8月生,江苏赣榆人,中共党员,1998年8月参加工作,现任边城监狱机关第二党支部书记、狱政管理支队支队长。

  该同志担任狱政管理支队支队长以来,监管安全保持了持续安全稳定,顺利实现了第29个“四无”年,为监狱的安全稳定作出了自己应有的贡献:

  一、在思想政治上坚定理想信念,对党绝对忠诚。平时时刻以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员标准约束自己的言行,争先创优。

  二、在工作学习上刻苦钻研,不断提升自己的业务水平和工作事业心。潜心研究创新各项监管制度,不断完善工作机制,不断加大各类检查督查的力度,敢于问责,确保监狱监管秩序的稳定。

  三、在廉洁自律和精神文明上牢记党规党纪,坚持原则,刚性执行司法部“六个一律”“六个绝不允许”等铁规禁令。坚持实事求是,善于发现问题、找准问题,帮助基层监区解决实际问题。

编辑:厉欣