崔洪先
2019-06-28 10:29:00  来源:法润江苏

崔洪先——省边城监狱箱包分公司经理

  崔洪先,男,1978年11月生,江苏淮阴人,中共党员,1997年8月参加工作,现任边城监狱第二党总支副书记、箱包分公司经理。

  崔洪先同志能够牢记担当意识,率先垂范,严格自我要求,工作中能以六个严禁、九条禁令等要求,规范和约束自己,以优秀党员的标准,衡量自己,要求自己,守住底线、不碰红线。今年初,党委经研究决定崔洪先同志兼任六监区党支部书记,主持监区工作,虽然身兼数职工作量骤然增加,但该同志毫无怨言,愉快接受党委安排,并全身心投入相关工作,全年累计放弃休息40余天。

  在生产管理上能够牢记发展意识,主动适应市场变化。以产业结构调整应对市场变化,一年来逐步形成以工具包为特色亮点的产品结构,避免了每年都出现的箱包淡季。以产品提档升级应对中美贸易风险,摒弃传统跑量型订单,积极尝试柔性化生产,应对风险能力显著增强。以强化内部管理赢得客户支持,目前箱包品牌客户占有率已达90%以上,全员人均产值和人均增加值较去年分别增长9.8%和5.6%。

编辑:厉欣