史鹏
2019-06-28 10:31:00  来源:法润江苏

  史 鹏——省新康监狱(省监狱管理局中心医院)狱政管理科(指挥中心)科长

  史鹏,男,中共党员,本科文化,1974年6月生,1999年12月入党,1994年7月参加工作,现任江苏省新康监狱(江苏省监狱管理局中心医院)狱政管理科(指挥中心)科长。

  该同志能始终坚持正确的政治方向,带头履行党员义务,认真履行工作职责,较好地发挥共产党员的先锋模范作用。作为狱政管理科负责人,面对监狱(医院)新建、创建阶段,部门人手紧缺、建设事务繁杂的实际困难,能发挥共产党员先锋模范作用,发扬不怕累、不怕苦的优良作风,经常加班加点,今年5月没有休息一天,认真调研、周密布置,主要参与制订搬迁方案,做好艾滋病男犯监区整体搬迁前期准备工作,为顺利完成搬迁任务作出积极的努力;在司法部驻在式检查准备工作中,围绕目标任务,对照检查细则,协调各部门做好台账资料的分类、归档和资料整理工作,驻在式检查工作进展顺利;面对罪犯死亡处理工作,从不推诿,经常主动请缨,今年以来,牵头处理罪犯死亡案件4起,通过耐心细致的工作,均很快取得罪犯家属的理解和支持,并予以妥善处理,较好地维护了监狱机关的执法威严。

编辑:厉欣