朱文斌
2019-06-28 10:32:00  来源:法润江苏

朱文斌——省新康监狱(省监狱管理局中心医院)三十二监区(病区)一级警员

  朱文斌,男,中共党员,本科文化,1976年8月生,2004年6月入党,1996年8月参加工作,现任江苏省新康监狱(江苏省监狱管理局中心医院)三十二监区(病区)一级警员。

  该同志能够始终加强政治理论学习,不断提高政治站位,努力践行三十二监区“把风险留给自己,把安宁献给社会”的庄严承诺。在日常工作中,他发挥党员先锋模范作用,不惧风险,零距离对艾滋病犯开展教育、管理,做到“真诚关爱不抛弃、真心挽救不放弃”,通过认真耐心开展个别教育工作,了解罪犯真实想法和生活上的困难,并有针对性的予以帮助,有效提升了分管罪犯的改造质量。同时,他在谈话中还细心收集狱情信息,仔细分析研判有效线索,挖掘和排查出各类隐患,为监狱安全稳定做出了积极贡献。在日常工作中,他能时刻牢记党员身份和警察身份,保持清醒头脑,始终坚持依据充分、标准统一、公开透明开展执法活动,尤其是计分考核过程中,能始终坚持公平公正,得到了民警和罪犯的一致认可。

编辑:厉欣