林晟
2019-03-29 15:14:00  来源:法润江苏

视办案质量为生命

  林晟,2006年毕业于苏州大学法学院,毕业后成为盐城仲裁委一名办案秘书。2010年自学通过全国司法考试。2013年开始担任盐城仲裁委秘书处仲裁二部副主任秘书,2017年初担任盐城仲裁委办公室副主任,在承担仲裁案件工作的同时,也负责办公室的部分行政及文字工作。

  林晟忠于职守,兢兢业业,工作十余年来始终脚踏实地,甘于奉献,为办好每一件仲裁案件,加班加点,任劳任怨,始终用法律专业的严谨和热情周到的服务对待每一名当事人。

  在案件较多、人手有限、各项工作冲突的情况下,他还有较强的协调能力和效率意识,力求出色地完成每一项工作,公正高效地处理每一起仲裁案件。工作中勤于钻研,不断提高办案能力、协调能力、沟通能力、自律能力等,全年无错案,零投诉。

  在业务岗位上,认真负责管理案件,规范办案程序,每年审核及起草各类文书共计达300至400件。其间无被法院撤销或不予执行的案件,无接到当事人或仲裁员的投诉。

  在办公室岗位上,他积极宣传推介仲裁,一方面保质保量的完成办公室的各项文字工作,一方面通过向省办、盐城仲裁、盐城晚报等官方媒体报送信息与文章宣传仲裁,每年报送的新闻及宣传型文章不少于30篇。

  同时,每年坚持面向房地产企业、建筑企业、保险金融行业、国土部门等单位的走访推介工作,参加了盐城市校园纠纷仲裁中心、盐城网络仲裁中心的创建、成立及开展工作,积极宣传仲裁制度。

  林晟在十余年的仲裁工作中,坚持原则、尊重法律、服务大局。以维护当事人的合法权益为己任,坚持仲裁为民的思想理念,秉持用法律维护公平正义的初心。在他身上,充分体现了盐城仲裁的公信力,展示了盐城仲裁依法妥善化解民商事纠纷争端的良好形象。

编辑:马亚东