句容市动员部署“七五”普法终期迎检工作
2020-07-31 19:15:00  来源:法润江苏

7月23日,全市“七五”普法终期迎检动员部署会召开。市领导姚华、周春芳、吴明成、商震出席会议。

市委常委、政法委书记、市法治宣传教育领导小组组长姚华指出,近年来,法治宣传教育的先导性、基础性作用在依法治市、扫黑除恶、社会治理、疫情防控、文明城市创建等方面发挥得越来越明显,社会“大普法”格局也得到全面深化。他要求,进一步提高思想认识,切实增强行动自觉,认清“七五”普法的重大意义、重要地位和重要作用;进一步担当作为,全面提升普法成效,格局功能要再提升,模式载体要再提升,创新特色要再提升;进一步压实责任,全力抓好迎检工作,强化迎检责任落实、任务落地、氛围营造,以更加务实的工作举措和实实在在的工作成效,确保打赢“七五”普法收官之战。

会上,市司法局作全市“七五”普法工作汇报和迎检工作部署;白兔镇和市检察院、交通运输局等部门相关负责人作表态发言。

句容市司法局 巫彤 倪儒

编辑:厉欣